II Webinar Internacional Pediátrico Vía Aérea

Los esperamos para el II Webinar Internacional Pediátrico Vía Aérea que se realizará el 03 de Julio de 9:00 a 12:30 hrs hora chilena.

Horarios según país:
Colombia, Peru, Ecuador: 8 a.m.
Chile, Cincinnati: 9 a.m.
Argentina, Brazil: 10 a.m.
Spain, Italy, France, Switzerland : 3 p.m.
London: 2 p.m.
Seoul, Tokyo: 10 p.m.
Moscow: 4 p.m

Comité de organización:
Diana Romero MD Colombia
Patricio Varela MD Chile
Álvaro Pacheco MD Chile
Patricio Bellia MD Argentina
Ricardo Guerra MD Colombia
Hernán Sepúlveda MD Chile

VER AFICHE


REDES SOCIALES


¿NO RECIBE LOS MAIL DE SOCHINEP?

Suspensión de reuniones mensuales

Estimados socios y amigos de SOCHINEP: Debido a la imposibilidad de juntarnos en forma presencial por la emergencia sanitaria que estamos viviendo producto de la pandemia, es que a partir del mes de mayo las reuniones mensuales se llevarán a cabo en forma remota vía zoom.
Saludos cordiales
Directorio SOCHINEP